孕检第一次建卡多少钱,有宝妈是比较有经验的啊,这一般要多少钱的啊?

其他答案
第一次去做孕检的话,一般需要几十块钱,建卡的话是不需要钱的。但是也有可能每个地方不一样。
你好宝妈,建卡的话是免费的,然后把所有的,东西都带上去检查的,然后就是带上身份证这些的
怀孕的时候到了第三个月只需要到当地医院去建卡的,这个时候必须要做第一次产检建卡不要钱产检需要1000多块钱。