生女宝宝预产期推迟吗,宝妈们有听说过推迟生的是女宝吗,可信的吗?

其他答案
虽然这句话一直有听说,可是感觉不怎么准,因为身边总是很多反例。
从孕妇预产期推测这个判断宝宝的性别这是不准确的,没有科学依据的,可以通过做B超的方法确认一下
你好宝妈,没有这个说法的,这个说法都是迷信说法,这个时候的话,多注意观察一下就好了
预产期推迟是属于正常的,不过这不一定就是生女孩子的预告,不需要担心的。