孕妇什么时候补钙好啊?孕妇缺钙会有什么样的后果?补补钙会有什么好处?

其他答案
孕妇孕中期,补钙最好了,到晚期的时候调养,不太好吃,钙片太多,容易造成头骨过硬,不利于顺生
一般怀孕四个月左右就需要开始补钙一次补充到生完宝宝过后这样宝宝才不会出现营养不良的情况
应该从孕三个月的时候就开始补钙,因为进入孕中期和胎儿发育迅速很可能会缺钙的,缺钙的话,是会影响到,宝宝的发育的
你好宝妈,孕妇的话准备晕就可以开始,补充叶酸呢,然后之后的话可以补充一些骨头汤啊,这些的
怀孕的时候孕妇的确是需要补钙的,一怀孕的时候其实就可以开始补钙的。
可以检查一下微量元素,如果不缺钙就不用补了,不该太多了,胎盘容易老化,希望可以对你有所帮助
你好,一般来说怀孕四个月以后宝宝开始发育骨骼这个时候就需要开始补钙的,迪巧的孕妇钙补钙效果挺好的,还有多吃点含钙高的食物