怀孕30多天腰疼肚子疼是什么症状啊,孕妇有这些反应会不会是流产啊?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况有没有可能是自己太过于操劳引起的适当的多注意休息尽量不要太过于操劳了
你好宝妈,怀孕早期的话,都容易出现腰疼,肚子痛的,没有关系的,都是正常的
肚子痛是不正常的,有可能是宫外孕,也可能是先兆流产,去医院检查看看,不能同房,不能随便运动,腰酸适当补钙就好。
你好,怀孕初期腰疼肚子疼是属于正常的,就是子宫增大导致的生理性疼痛,不需要担心的,只要是不是出血,或者剧烈腹痛,就没有必要担心呐
怀孕初期出现腰疼肚子疼痛的情况,这并不是要流产的症状没有关系的。