宝宝吃美赞臣的奶粉好吗?我想给宝宝喝这个牌子的奶粉,不知道好不好的。

其他答案
看宝宝的适应程度吧,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟是百年品牌,质量有保证的。
这个是根据宝宝来确定的,我们就是美赞臣还不错,你可以先让宝宝试试
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择百慧妈妈旗下的安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
美赞臣的奶粉还是不错的,我朋友的两个儿子一直都喝美赞臣的奶粉发育的都很好,也没有那么容易上火。