想去买防辐射服啊,防辐射服哪个牌子好的呀、??

其他答案
你只要认准品牌、面料、舒适度这几方面,那么你就可以挑选上一件非常好的防辐射服。     在选购防辐射服的时候,只有那些高品质、口碑好、有底蕴有传承的品牌才值得信赖。在购买前,我们可以先去网上看看商家信息、买家评价等,综合来判断。     辐射服作为特殊纺织制品,判断其好坏的首要因素是面料。目前,市面上的防辐射服很多,各家都有自己的卖点。婧麒防辐射服目前在市场上知名度很高,受到年轻妈妈们的亲睐。据悉,这两种技术使产品性能提升40%以上,同时抗氧化性能大幅提高,可高达99.9%以上的屏蔽效果,而银纤维面料的屏蔽效果甚至达到99.999%。
你好宝妈,就是防辐射服的话根本没有任何的作用,没必要买的这个时候的话,只要穿一般的衣服就可以了
个人感觉,如果不是长期在电脑旁工作的人是不需要穿防辐射服的,听说防辐射服的作用也不是那么明显