母乳喂养宝宝多久断奶比较好?侄子是母乳喂养的,嫂子说半岁就打算给宝宝断奶,说没有营养了那时候。

其他答案
你好,一般是在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,这个时候的宝宝可以吃比较软一点的饭菜,同时也可以添加奶粉。
这个具体要根据自己的情况来判断如果母乳比较充足就可以继续母乳喂养这样对宝宝还是挺不错的
一般的就是可以等到孩子到了一岁左右的时候才断的啊,这样对孩子是最好的啊,不过是没有奶水的也是可以早点断的了
你好,宝宝的最好的食物是母乳,吃母乳的宝宝抵抗力好不容易生病的,一般来说,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶比较好的