宝宝几个月换牌子奶粉更好?因为现在奶粉质量实在让人不敢信,所以打算给宝宝换着牌子的来喝。

其他答案
宝宝几个月换奶粉牌子这个都没关系,但是你说打算给宝宝换着牌子喝就不太建议了,选择好了一款适合宝宝的奶粉,就喝够半年再换,要不宝宝的肠胃会受不了,容易拉肚子,我个人是不太建议两种奶粉交差着喂,除非是换奶期,我是给宝宝一年喝一个品牌。都是选择国外本土的奶粉,你有需要可以找我代购,谢谢。
一般的就是孩子到了六个月后就是可以换的了,不过每个孩子的情况都是不一样的啊
宝妈,一般宝宝三个月以后可以换奶粉,但是要两种奶粉兑着给宝宝换着喝,可以给宝宝喝雀巢能恩牌子奶粉,这个牌子已经经过检测了绝对安全