排卵测试纸能测早孕吗?好多朋友都说没有必要买验孕棒,说排卵试纸也可以用!真的吗?

其他答案
最好是月经推迟了买个验孕棒测试一下的,如果怀孕了也是比较准确的自己也比较放心的
你好,一般是不能用的,两个是不一样的,在月经后的14天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试的,一般月经推迟一周就有怀孕的可能的,是可以用早早孕试纸来测试的。
我觉得宝妈还是不要尝试了吧,毕竟排卵试纸不是测早孕的,建议宝妈还是用早早孕检测吧!
排卵试纸只是测试是否排卵,根本就不能测试是否怀孕,如果以后出现月经推迟的情况,可以买验孕试纸测试