怀孕期间见红的原因都有哪些呢?应该要怎么办才好呢?有人能告诉下我吗?

其他答案
你好,赶紧去医院看一下是不是流产的现象,保一下胎比较好。
怀孕期间见红可能是先兆性流产,这个时候要注意卧床休息,另外多注意饮食均衡,如果特别厉害的话就要去看医生,进行保胎
孕早期和孕中期见红是有可能要流产,孕晚期要是见红就有可能是宝宝就要出生了
你好,在怀孕初期见红,是先兆性流产的迹象一定要在医生的指导下进行保胎 多休息不要太劳累,这个时候也不要有性生活。