怀孕六个多月肚子很痒怎么办?可以用护肤品吗?

其他答案
可以用护肤品,我用了袋鼠妈妈的,全套护肤品,还有预防妊娠纹的橄榄油,效果很好
你好,那我怀孕期间肚子发痒,你不要用手去抓你可以用盐水洗一下是可以缓解的。
你好,可以擦橄榄油来预防的,这是要长妊娠纹了,每天坚持擦还是很有效果的,希望可以对你有所帮助。
可能是要长妊娠纹了,不可以用护肤品的,可以适当的涂抹一点橄榄油进行预防,千万不要挠
肚子氧的话可能是快要长妊娠纹了,可以在肚子上涂点食用橄榄油上去缓解下
你好,可能是胎儿在不断增大正撑的肚皮的原因,最好是不要用护肤品可以用一些橄榄油来擦一擦。用手轻轻的抓一下啊,因为孕期都会有这种情况出现的
你好,你说的这种情况可能是要长妊娠纹了噢,千万不要抓,要不然会越来越多的,你可以买点精油或者橄榄油擦
怀孕六个多月肚子很痒,这种情况可能是要长妊娠纹儿了,因为四个多月就开始显怀了,在这个时候不要用护肤品可以用橄榄油涂抹腹部进行按摩
肚子痒可能是长妊娠纹的。这个时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的,可以抹点橄榄油预防一下的,可食用的橄榄油就可以的。