胎心率140是男孩吗?我怀的第二胎宝宝的胎心率检测是140,快一些是不是男孩呢?

其他答案
不会吧,我家男孩,心跳有的时候是130,140,150都有的,哈哈心跳是看不出男女的哈
宝宝的胎心率在一百二十次每分钟到一百六十次每分钟之间都属于正常的,不能根据宝宝的胎心率来判断宝宝的性别。
你好,根据太辛苦是不能看出来宝宝性别的,比超才是准确科学的方法,希望可以对你有所帮助。
根据胎心率来判断男女是不准确的没有什么科学依据,要知道男女只有彩超准些
亲爱的这个没办法分辨男女的一点都不准的宝贝睡觉和没睡的时候也不一样的
胎心率不可以辨别做宝宝性别的,如果宝妈,想知道的话可以去医院找熟人看一下