咳嗽鼻塞流鼻涕吃啥药?不敢乱吃药,担心对宝宝有什么危害,亲们有什么推荐吗?

其他答案
如果咳嗽鼻塞流鼻涕的话 宝宝可以吃点抗病毒的药 具体要找医生配药的就可以 不会有影响的
宝妈可能是感冒了,可以喝一些板蓝根,还可以煮一些冰糖炖雪梨来润喉,平时一定要多喝一些白开水!
怀孕期间身体不舒服流鼻涕的话可以用生姜煲红糖水喝帮助身体祛寒吧,要注意身体保暖,多喝点温水。
在孕期间如果出现这样感冒的情况自己可以选择奥一些冰糖雪梨水来喝效果还是挺不错的
你好宝妈,可以放一点盐,在句子里面真的做,只是考鸭子,一天吃三到五个就可以了
你好,感冒了可以熬点姜汤喝,有驱寒的效果噢,平常要注意饮食噢!