孕妇胃疼怎么缓解,嫂子怀孕四个多月了,她说怀孕之后有胃痛的情况,想知道要怎么办?

其他答案
亲,现在一定要少吃多餐,多吃些易消化的食物,然后不要吃辛辣刺激性食物,多喝温开水
你好,胃痛的话平时早餐记得要吃,饮食要清淡点,不要吃油腻辛辣生冷的食物,尽量少食多餐,吃些比较容易消化的
这个应该是正常的孕期反应了,一般到了孕中期都能够有所缓解的,不用担心
怀孕期间如果胃疼的话可以去医院看看,检查一下,再进行治疗比较好。