怀孕初期白带有血丝这是正常的吗?朋友说她这两天的白带出现了这种情况,有点担心,她现在才怀孕两个月。

其他答案
怀孕初期白带有血丝,有先兆流产的症状,一定要及时到医院做检查,配合医生用点保胎,要注意保胎的
出现这样的情况应该是有先兆流产了,尽快到医院去查明原因,医院会根据情况保胎的
怀孕初期这种情况应该是流产征兆,建议还是去医院检查一下,看看是否需要卧床保胎
你好,可能是有一些先兆流产,尽量是去看一下,看看是否是因为孕酮过低,引起的我那时候就要出去吃了一些保胎药,后来就好了,宝宝现在很健康
你好,在怀孕初期白带有血丝是流产的迹象,一定要在医生的指导下进行保胎,平时尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,也不要有性生活。