宝宝反反复复发烧咋办啊?好几天了,请问该怎么退烧呢?

其他答案
孩子反复发烧要到医院去检查一下,多给宝宝喂点水,用温水擦擦身子有褶皱的部位,贴个退热贴。体温太高就要给孩子喂点退烧药。
一般宝宝发烧都会反复两三天,而且大部分时间会在晚上反复,宝妈可以给宝宝吃点小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,给宝宝多喝水,症状没有好转要及时到医院检查一下
宝妈,宝宝反复发烧,说明是有炎症,有炎症就得去医院进行消炎还是带宝宝去医院检查一下,看看到底什么原因,然后再对症治疗
宝宝如果出现反复发烧的情况,建议你一定要带孩子到医院去检查一下,有没有炎症的可能性?