小孩子咳嗽都有哪些原因呢?跟吃糖有直接关系吗?吃什么能好的快些?

其他答案
如果小孩子咳嗽的话,多半是肺热引起的,一般平常就要多吃清淡的食物,少吃糖,少吃肉类的,多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝
宝宝如果咳嗽的话,建议你只要给孩子食用川贝冰糖蒸梨子试试看,效果还是不错的。,
你好宝妈!有关系!一着凉就容易咳嗽!孩子大了可以喝点止咳糖浆
这个咳嗽有很多种,有可能是感冒引起的,也有可能是由于吃东西,不当引起的,你可以多注意观察一下
如果宝宝平躺吃糖比较多的话,跟吃糖似有关系的,我家侄子小的时候经常咳嗽,一直以为是因为感冒,后来找了个中医看了一下,人家说是吃糖引起的,后来吃糖很少慢慢就好了
你好,小孩咳嗽是因为感冒受凉引起的,一般也跟饮食有关,不要,多吃含糖分高的食物,容易导致上火引起咳嗽。
宝宝可能是饮食不当有些上火了吧,可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,可以润肺止咳的。
宝妈你好,宝宝咳嗽跟吃糖是没有直接关系的,这个主要是跟天气或者是宝宝的饮食有关
宝妈,应该是宝贝着凉了,可以给宝宝吃点易坦静,那个止咳效果挺好的,而且见效比较快咯