为什么感觉不到胎动呢?我怀孕4个月了,没有感觉到胎动,正常吗?

其他答案
每个人胎动的时间也不一样的,怀孕四个月没有胎动也是正常的,多注意观察就可以了儿可以再等等的
你好,一般是四个月以后五个月的时候才会感觉明显的胎动哟。一般是在早上胎动会多一些的,平常的时候最好是多注意一下。
一般怀孕16周到20周可以感觉到胎动,说不定宝宝就动的比较迟,宝妈,再耐心等一下。