大卫排卵试纸弱阳加深是不是快要排卵了?我这几天每天都在测的,今天测到加深了。

其他答案
大卫排卵纸在接近排卵时,检测线色度值会逐渐加深,当检测线的色度值明显下降,也就是之前最大的色度值是LH高峰值,高峰值48小时内排卵。
亲,排卵试纸不断加深说明你处于排卵期了,最深的那一天就是排卵日,从强阳转变为弱阳就说明已经在排卵了,这时候AA怀孕几率是最高的
亲,拍卵试纸弱阳加深证明会排卵了,在排卵期的前四五天同房最容易受孕哦!祝你好孕
是的啊,这个时候你就是可以多同房的啊,这样怀孕的机会是大点的啊,加油的吧
一般排卵试纸两道杠颜色一样深时,就是排卵期了。宝妈可以选择在这个时候同房,怀孕的几率会更大!