两岁宝宝喝几段奶粉?快给宝宝断奶了,要加奶粉,现在宝宝应该喝几段的好呢?

其他答案
两岁宝宝要吃三段奶粉,0-6个月孩子吃一段的,6-12个月宝宝吃二段的,1-3岁宝宝要吃三段的,3-5岁宝宝要吃四段的。
一般奶粉都是分阶段的两岁宝宝可以选择适合他阶段性的奶粉,可以选择18个月到24个月的奶粉阶段给宝宝喝。
两岁的宝宝应该喝三段,或者喝新鲜的鲜牛奶,这个时候他可以吃,很多成人一样的辅食了,只要做的烂一点儿碎一点儿都可以吃