宝宝头发黄怎么办?宝宝的头发长的好慢,还发黄,都不怎么长,怎么办?

其他答案
慢慢等待,有的宝贝就是头发长得慢,没事
你好,可能是宝宝的营养不太好,也有可能是遗传的原因哟。最好平常的时候给宝宝吃一些黑之麻,黑豆之类的,有利于头发的生长。
宝宝头发黄,可能是缺锌,建议你去医院做个微量元素测定,缺什么补什么
宝宝头发还最好带宝宝去医院查一个微量元素宝宝头发黄可能是有点缺锌。
你好宝宝头发发黄没什么,如果你是在给宝宝提供母乳的话,你可以多吃黑他,,也可以多黑芝麻。