取环注意事项都有哪些呢,是不是很容易感染呢,该怎么保养?

其他答案
你好,做取环的手术是需要多注意的,一般医院的东西都是消毒的,在拿掉后是需要吃消炎药的,也是需要多注意休息的,不要做剧烈运动,也要多注意不能同房的。
这时候回家一定要多注意休息,前几天要打消炎针,不要做重活,吃点有营养的东西
你好,一般在取环之后可以,吃一点消炎的药物,防止感染,也要注意私处的清洁和卫生。