吃辣椒肚子疼怎么办?我喜欢吃辣椒,但是最近不知道怎么了,一吃辣椒肚子就疼。

其他答案
可能肠胃不好吧!因为辣椒是刺激性的食物,经常吃会刺激肠胃的
如果是肚脐上面的话,很可能是胃痛,长时间大量进食辛辣食物的话,会损伤胃粘膜,诱发胃炎胃溃疡等,建议暂时不要再吃辛辣食物
不会的吧,怎么这样的啊,这种情况的话一般的还是少吃点的好,不要吃得过多的啊
你好,可能是肠胃不太舒服,这个时候的饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,多喝点粥类,少食多餐吧!
怀孕期间吃生冷辛辣等刺激性食物容易引起子宫收缩的,平时尽量避免吃这种食物尽量多注意休息
是在肚脐上面的地方吗?
说一下具体疼的位置在哪里?