新生儿湿疹用什么药?小宝贝长湿疹好些天了,用药还没见好,要用什么药才有效呢?

其他答案
湿疹最大的特点就是奇痒无比,宝宝湿疹并不是皮肤的问题,而是出生后宝宝发生过敏反应的表现,外抹贝安宁萱安益肤霜 还要重视湿疹护理 给孩子多喝点水,母乳喂养的话母乳妈妈饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激海鲜等食物。
你好,母乳喂养的宝宝,宝妈最好不要吃辛辣和蛋白质高的食物。给孩子洗澡好要选择温和的。注意勤给孩子换洗衣物。家里保持环境不干燥。
注意温水清洁之后保持干燥,这样是可以帮助抑制湿疹的进一步发展,然后适当的用一些湿疹的药膏
您好宝宝得了婴儿湿疹,可以去药店买点婴儿湿疹膏外涂或者使用炉甘石洗剂外涂。这些湿疹与吃奶关系比较大,如果是母乳喂养建议母亲清淡饮食。如果是牛乳,必要时可以更换其他品牌。
你好,可以给小宝宝使用小儿化湿膏,平时煮点金银花水洗澡起到清热解毒的作用,母乳的话妈妈不要吃容易发的食物,保持宝宝的皮肤的清洁和干净。