姐妹们 请问孕中期能不能每天都 用去痘洗 面奶来洗 痛控制痘痘呀?

其他答案
是可以的,不过因为在怀孕,皮肤可能会敏感,选择温和一些的洗面奶比较好
不可以的啊,这个对孩子是会有不好的影响的啊,一般的怀孕的人就不要用这些东西的好点的了
其实我是觉得这个暂时可以不用大力的,你可以试试用鸡蛋清来洗脸的,可以缓解长痘的,不过孕期长痘是很正常的,因为体内的某种激素发生变化引起的。