刚怀孕和来例假前症状有什么不一样吗?不知道两都之间有什么关系?

其他答案
你好,刚开始怀孕还不知道怀孕的情况和来例假的情况是有一样的,不过来例假前十没有肠胃不适的情况的,怀孕后是会有肠胃不适,恶心的情况的,这两者是不一样的。
你好宝妈!怀孕后第一个月就不会来月经了!可以测试一下!一般前三个月会出现哦吐的症状!也有人没有反应的
你好,刚刚怀孕的时候大部分人都是没有什么症状的,不过也是因人而异的,如果出现呕吐,或者是犯困的情况也是很正常的。