亲,各位妈妈们,请问大家五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

补充描述:亲,各位妈妈们,请问大家五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

其他答案
恩,现在我家宝宝之前喝的奶粉也上火,而且后来换了百慧妈妈旗下的阿尔高的配方奶粉,宝宝喝了几个月了,都没有出现上火的现象。
宝妈,我家宝宝从出生到现在喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,所以说雀巢能恩奶粉是没问题的。
你可以先试着去奶粉店了解一下,照着宝宝的适应来买,我们是吃美赞臣