各位亲,请问哪种奶粉口碑最好?现在瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:各位亲,请问哪种奶粉口碑最好?现在瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
你好,一般孩子喝的好的。口味清淡的,孩子不上火的,奶粉,奶源纯正的奶粉就可以的,瑞哺恩奶粉是有机奶粉,还是挺好的,朋友的孩子是喝过的。
当然了,现在宝宝喝了国产几个品牌的奶粉,感觉蒙牛百慧妈妈旗下的瑞恩有机奶粉还可以,选用北欧进口的奶源可追溯,同时生产设备和工艺也是世界一流的。
宝妈你好,奶粉没有好坏之分的,关键看宝宝适合不适合,宝妈可以给宝宝尝试下瑞哺恩奶粉看看宝宝吃了好不好。
宝妈你好,美赞臣,惠氏,雅培都挺不错的,有机奶一般也还不错,只要宝宝吃了笑话吸收好,不容易上火就可以