怀孕五个月吃什么补钙最好呢?老婆怀孕了,我听同事说怀孕的女人除了要喝孕妇奶粉还要补钙。

其他答案
宝妈如果出现抽筋等缺钙现象可以口服一些钙片,平时也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米煮粥或者熬汤喝,补钙效果都很好的
怀孕期间要补钙的话可以到医院去开点孕妇专门吃的钙片我怀孕的时候吃的迪巧的碳酸钙。
你好,在怀孕5个月的时候可以补充钙尔奇碳酸钙d3,也要多吃含钙高的食物,比如孕妇奶粉,豆制品海带芝麻等等,适当的出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,在怀孕期间要注意饮食噢,平常可以吃牛肉鱼虾,这些里面都是含有丰富的钙噢!