先兆性流产怎样保胎呢?好不容易怀上了婴儿却告诉我有先兆性流产的迹象,我好害怕啊!

其他答案
如果有先兆流产的迹象,最好吃看医生,吃点保胎药,注意卧床休息,保胎的
如果出现先兆性流产的话,首先一定要注意保胎,多注意卧床休息,可以吃维生素e
你好,要在医生的指导下进行保胎,一般是服用保胎药物或者是打针治疗,平时尽量卧床休息,不要太劳累也不要提重物,也不要有性生活这个时候要保持一个良好的心态,不要过于紧张。
你好,有先兆流产的情况,最好是在医生指导下进行保胎。平时多注意休息。