新生儿大便次数正常情况是怎样的呢?一般来说新生儿每天拉便便的次数是多少呢?

其他答案
一般都是一天一到两次的,平时可以多让孩子喝些水,或是在肚子上按顺时针方向按摩
一般新生儿一天大便次数在1-4次都是正常的,颜色以浅黄色稀便为主,如果次数过多要考虑是否有腹泻情况,次数过少也有可能是宝宝便秘了
你好,新生的宝宝如果是母乳喂养的话,每天的大便次数多也是很正常的情况。