请问下大家婴儿吐奶的原因都有些什么呢?应该要怎么办才好呢?

其他答案
婴儿吐奶的情况是这样的,婴儿通常是躺着喝奶的,而婴儿的肠胃又不完善,就容易发生喝进去的奶发生倒流的情况。所以宝宝在喝完奶的时候,我们要将宝宝竖起来拍嗝,就不会出现吐奶的情况了。
新生婴儿的胃呈水平位随同来是很正常的,宝宝肚子着凉也是有可能会引起吐奶的,平时要尽量注意腹部保暖,吃奶的时候尽量避免吸入空气