孕38周羊水少能顺产吗?现在才检查出羊水少,多吃什么能增加?顺产好吗?

其他答案
你好羊水少是可以补充的,你可以多喝水也可以多喝些豆浆。这个你不用担心。
一般羊水少,也是可以顺产的,多喝些水,汤之类的也可以吃豆浆,听说豆浆补羊水效果最好。
你好宝妈,孕38周羊水少的话,一样可以顺产,这个不用担心,这个时候的话都和液体食物就可以了
你好正常的羊水范围值是在80-120mm之间,如果是偏少一点点的话还是可以选择顺产的。