胎动宝宝哪里动的多好?宝宝在哪个位置动好?怀孕五个多,在肚脐。

其他答案
每个宝宝胎位不一样呢
每个人感觉到的胎动不同的,有的在左边,有的在右边,有的孕妈妈感觉到胎动是两边都有呢
宝宝动的位置在哪里都可以呀,最重要的是宝宝的胎动的数量,不是他的位置
每个孕妇在怀孕的时候胎动的位置都是不一样的,这个是很正常的,因人而异的
你好,在怀孕5个月的时候,宝宝大多是肢体的运动,这个时候胎动在肚脐周围是很正常的情况。