哪种奶粉对宝宝肠胃好?宝宝肠胃不好,不知道买哪种奶粉好消化吸收?

其他答案
我推荐佳贝艾特羊奶粉,佳贝艾特添加了5大肠道因子,像益生元、益生菌啊是专门针对孩子的消化吸收问题,增加肠道蠕动。我家宝宝就一直喝的他家的奶粉,不光不会便秘,消化吸收特别好,长得高还硬实。如果你有意向,可以去百度搜索佳贝艾特进入官网申请试吃哦。
百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉吧,我身边很多妈妈给宝宝喝这个呢!我也打算给宝宝喝这个
托菲尔奶粉对宝宝肠胃好,这款奶粉是针对宝宝肠胃不好的奶粉,美素佳儿也不错。