最有效的去皱纹方法有那些?

其他答案
用泉诗曼去皱嫩肤原液就可以,它是目前效果最好的去除皱纹的产品,比很多眼霜效果都好,而且是纯天然绿色产品,任何肤质都可以使用,一点也不刺激皮肤。我自己用的就是这款,现在皱纹都已经去掉了。
 高丽亚娜涂抹式肉毒杆菌:韩国人称“换肤妆”涂抹型肉毒杆菌,免去了注射的麻烦和疼痛,轻轻松松让你恢复年轻的肌肤状态,去皱,紧实,滑嫩。 涂抹式绝对100%安全 ‘效果显著,看到效果也比较快, 唯一可以让肌肤恢复青春的祛皱产品 保持持久,不反弹 无任何依赖性,可根据自己的肌肤状况调整使用频率!用之前先在耳朵后面试验。可以私信我,
不知道你晓得韩国的伊思吗,唯一获得化妆品届  ,金奖的蜗牛霜,号称:“修复之王”  全球是每6秒卖出一瓶 ,也被称作是平价版的LAMER~(海蓝之谜) ,效果还不错,不过不要在网上买,假货太多,慎重 ,
皱纹是因为缺少胶原蛋白导致的,所以可以适量的补充一下,平时也要注意保养自己的皮肤呢