七个月宝宝吃什么辅食好?第一次给宝宝加辅食,要吃什么好?蛋黄吗?

其他答案
初次添加辅食可以尝试蛋黄,用水兑成泥状喂宝宝,并注意观察宝宝大便反应,如果有异常就及时停止,等宝宝恢复正常再添加
第一次给宝宝吃辅食可以给他早吃点面条。记得面条要煮得很烂。因为宝宝的咀嚼能力还不是很好。蛋黄也是可以的,你可以给他蒸鸡蛋羹。
七个月的宝宝已经适应了一段时间的辅食那就可以逐步的添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥等等
你好,首先给宝宝添加辅食一般是营养的米粉,然后再逐步的添加蛋黄,面条,稀饭蔬菜泥水果泥等等。
7个月的宝宝可以给他吃蛋黄的,也可以吃土豆泥小米粥山药粥,红萝卜粥蔬菜粥,瘦肉粥。