我想生个双胞胎要多吃什么?备孕的时候要怎么调理容易怀上双胞胎?

其他答案
双胞胎是需要基因遗传的,如果宝妈自己家或者老公家族没有双胞胎基因,一般是很难怀孕双胞胎的,宝妈要有一个心理准备
备孕的时候可以吃一点促排卵的药物,不过这一类的药物要在医生的指导下服用呢,希望您可以成真
你好吃什么东西和生双胞胎是没有什么直接关系的,如果想要生双胞胎的话亲可以吃促排卵的药物多拍卵子,这样有可能会生双胞胎的
想要生个双胞胎跟备孕的时候吃的东西调理是没有关系的,这个应该跟遗传有关系。