备孕多久不喝酒啊?老公平时都会喝的,现在开始备孕,要隔多久才好要呢?

其他答案
你好,备孕一个月不喝酒,最好一个月左右在要!
最好间隔3个月之后不喝酒才开始备孕,这样对宝宝在比较好的。精子的活力也强一点。
你好,一般如来说,如果备孕的话,男女双方都要提前半年戒烟戒酒才可以的,平时注意营养均衡,荤素搭配,不要挑食,偏食
一般的就是得半年不喝的啊,不过也不是说一点都不用喝的啊,少喝点的就好的了
你好,最少要间隔3个月以上,不抽烟喝酒,要有一个良好的作息时间,饮食要注意均衡,饮食也要清淡一点,平时要注意,荤素的搭配。补充足够的营养?