宝宝眼睛上火,长眼屎怎么办?宝宝7个月了,一直喂的是奶粉,最近宝眼睛上火,长黄色眼屎怎么办?

其他答案
上火的话,还是要注意更换奶粉,毕竟宝宝是吃奶粉长大的,我们吃米饭就不上火,而宝宝喝稀的奶粉就上火,肯定是奶粉口味重了,我们喝的百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉就不上火,至少母乳奶粉混合喂养的时候我们没喂水就没上火
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在百儿母婴商城给宝宝购买的 速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
宝宝真是有些上火了一定要给宝宝多喝些水然后可以弄点蔬菜汁水果汁给宝宝喝。如果奶粉上火的话可以加点清火宝在里面。