哺乳期吃韭菜会回奶吗?不懂得是不是,反正吃了奶水就明显少了。

其他答案
你好,韭菜是回奶的食物,所以哺乳期间是不可以吃韭菜的。
亲,哺乳期吃韭菜会导致回奶,因为韭菜,山楂等,是抑制乳汁分泌的食物,哺乳期间尽量不要吃
哺乳期吃韭菜是会回奶的,平时一定要注意,你在多吃一些下奶的食物,让宝宝多吸允奶量还会增加的!
在哺乳期的时候吃韭菜是会回奶的,现在可以多喝一些下奶的汤水,木瓜煲着鱼汤通草煲排骨汤等。