宝宝20天白天不爱睡觉是什么原因?这么大的宝宝不是基本上白天都在睡觉吗?

其他答案
宝宝20多天白天不爱睡觉,这个可能是宝宝的生物钟紊乱了,但是孩子们也不都是吃了睡睡了吃我家的就叫少注意观察,白天让他多玩儿会儿,晚上就会睡觉了
这个也没有规定的,只要宝宝晚上的时候睡觉充足,白天他不睡觉也没有关系的不要管他。
可以把环境保持的相对安静一些,光线不要太强,可以拉上窗帘,睡前让宝宝吃饱,不要太兴奋
宝宝20天白天不爱睡觉是正常的,有的小宝宝比较精神和活跃,不爱睡觉的,补充点伊可新AD。
你好,只要宝宝的精神状态好睡眠少也是没有多大关系的,白天可以适当的多带宝宝玩,只要他玩累了,自然会睡觉的。