怀孕七个月贫血吃什么好呢?不知道怀孕的宝妈贫血会对胎儿造成什么影响?

其他答案
孕妇在怀孕的时候瓶水可以多吃一些猪肝,牛肉,鸡肝。鱼,菠菜,蛋黄,红糖,芹菜等。
孕期贫血肯定会对宝宝的发育有一定的影响,宝妈可以平时多吃一些动物肝脏,猪瘦肉的食物来补充一下
你好,孕妇贫血的话可能会造成胎儿生长发育缓慢,建议补充铁剂,平时多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏,深绿色的蔬菜黑豆黑芝麻等等。