宫外怀孕初期症状都有哪些呀?宫外孕的宝宝还能不能顺利发育呀?

其他答案
你好。在怀孕初期出现流血或者是腹痛的情况有可能是宫外孕,宫外孕是不能够继续妊辰的。一定要终止。
宫外孕在初期的症状一般是没有的,一般在怀孕一个多月的时候才会出现,宫外孕的宝宝是不可以顺利生发育的。
宫外孕的宝宝是绝对不可以要的,如果有宫外孕的话,孕早期会出现腹痛不止,或者是,见红的情况