四月宝宝怎样添加辅食呀?能不能把米粉和奶粉一起冲泡给宝宝吃呢?

其他答案
4个月宝宝可以添加点米粉米汤,这种流质食物,米粉和奶粉可以混合在一起吃。宝宝开始添加辅食不要吃的太稠,要调得稀一点。
四月宝宝还是吃母乳的哦,不能吃辅食的呀,到宝宝六个月再添加辅食比较好
宝宝添加辅食的时间是在四到六个月的时候的一种辅食的种类,应该是谷类,米粉和奶粉可以一起冲泡给宝宝吃,但是建议还是分开来吃,因为这样会影响到宝宝以后吃辅食的习惯的。