哺乳期内饮食注意有哪些?小宝贝还在哺乳期,哺乳期内在饮食上要注意哪些事项呢?

其他答案
母乳期间,宝妈应该要以清淡为主,尽量不要吃生冷辛辣的食物,平时多吃水果蔬菜,多喝汤水。
哺乳期间不要吃寒性的食物热性的食物,否则会通过母乳被孩子所吸收,对孩子也是有影响的
在哺乳期内不能够吃,生冷辛辣刺激性的食物,不要吃的太过于油腻,应该以清淡为主,饮食一定要多样化。