鲜柠檬片泡水好还是干?请问泡水用鲜柠檬好还是干柠檬好呢?哪个比较有效果呢?

其他答案
你好,如果用柠檬片泡水的话还是干的好一些,然后储存也方便一点,
最好是用新鲜的柠檬泡水喝哦,喝柠檬水可以美白护肤,清热化痰,孕妇也是可以适当的喝一些。
最好是用新鲜的柠檬呢,干柠檬时间比较长了,效果没有新鲜的柠檬好呢,平时可以喝点柠檬水
你好,我个人觉得应先柠檬片泡水还是比较好的,水温不要超过60℃。喝柠檬水可以起到美白的作用。