孕酮低是宫寒的原因吗?说是宫寒,孕酮低的原因,现在准备怀孕,一直怀不上,怎么办呢

其他答案
这两种是没有关系的哦,如果孕酮低的话,建议去医院检查一下,孕酮低是可以通过孕酮片来补充的。
这个不一定呢,有的是个人体质的原因,如果怀不上的话最好还是要去检查一下,并且要进行治疗
亲,孕酮低跟宫寒没有关系,你这个情况可以去医院看看,检查一下,再进行治疗比较好
你好,孕酮低与宫寒是没有直接关系的,孕酮低的话要在医生的指导下,进行药物的治疗。