婴儿拉肚子脱水的症状有哪些?小宝贝一直拉肚子,害怕是脱水,想知道脱水的症状有哪些?

其他答案
你好亲如果婴儿拉肚子一定要给宝贝多喝开水要不然会造成脱水。如果已经有脱水的现象,宝贝就会,特别无精打采
你好,在小宝宝拉肚子期间要尽量的多给宝宝喝点温开水,这样可以防止脱水,也要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹。在医生的指导下进行药物的治疗。
脱水的话精神肯定不好,脸色也会比较差的,拉肚子时间长的话可以去医院化验看看,有问题对症治疗。