斯利安叶酸片好吗?各位宝妈,请问你们叶酸都吃什么牌子,斯利安好吗?

其他答案
你好叶酸主要预防胎儿神经管畸形的。斯利安的叶酸片还是不错的。
斯利安挺好的,我怀大宝时吃的就是这个。现在怀二宝是在社区领的,牌子没听说过,但社区的应该也可以
叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,主要预防宝宝畸形、一般药店常见的斯利安叶酸就可以,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
挺好的,我两胎都吃这个
我那个时候吃的是爱乐维的叶酸片,是医院医生配的,斯利安的叶酸片也是挺好的呢
你好。斯利安的叶酸片还是可以的,我当时怀孕期间就吃的这个牌子的每天保证零点四毫克的量就可以。
可以吃的呀,一般吃这个品牌就可以的,一天一片比较方便的,这个是预防宝宝畸形的,备孕就可以吃的、